?

Log in

No account? Create an account
Искажение

Оказывается, мультатули не один такой - я пошел на сайт РИСИ ( Российский Институт Стратегических исследований, это вам не х.. собачий) и там все такие! особенно хорош их директор - Решетников, целый блин, генерал-лейтенант.

вот например он написал статейку, озаглавленную "Зачем?"  http://riss.ru/letters/26727/
в ней, если пересказывать кратко, автор смотрит на дореволюционную фотографию какой-то дворянки, и сокрушается - зачем всякое быдло в 1917 году разрушило ея  прекрасную жизнь.
В статье можно встретить например такое, вызывающее уважение уровнем исторической грамотности автора, высказывание -"Только за Родину, за единую и неделимую, а не за мифическое дело мифических рабочих"
Как вам? мифическое дело мифических рабочих! Это пишет, на секунду - кандидат исторических наук. хотя тон статейки  выдает в нем скорее кандидата истерических наук (минутка говношутки).
Ну и конечно, он задает себе, основной вопрос, который мучает всех нынешних кандидатов и докторов ист.наук, которые не курят марксизм, но пытаются в историю - "Зачем всякое быдло возбухало, откуда взялось и чего ему было надо?" Этот вопрос их так мучает, что они просто места себе не находят, в попытках ответить на него, не прибегая к арсеналам марксизма и нам и истмата. Пожелаем удачи болезным.
Это только один из примеров подобного  творчества.конечно же,

Сайт РИСИ - это просто кладезь подобного бреда. Его можно часами курить и угорать.

С того же сайта я например узнал, какие большевики сволочи, что отменили старую русскую офорграфию. Ведь знаете, твердый знак в конце слова на согласную так чтение облегчает, ну так облегчает. Или там, мы нищие духом, не можем оценить всего замысла Толстого, который оказывается в названии романа "Война и мир" подразумевал не просто мир, как состояние без войны, а общество в целом, вселенную. А если б оно писалось "Война и Мiръ" - мы бы  сразу это поняли. То, что это понятно любому человеку прочитавшему книгу - объяснять я думаю не надо. Ну там еще много перлов про любимые булкогвардейские буквицы. Мол, русская дореволюционная литература, из-за реформы, потеряла свою суть, поэтому мы все такие нищие духом. Давайте срочно издадим всех классиков в старой оффографии - вот нам будет сразу щастье.


упд. после новости про памятную доску маннергейма - это уже пиздец какой-то. Так в душу насрать, это надо постараться. Объяснение - ну Маннергейм же кавалергард РИ не канает, так как запомнился он вовсе не этим.

Comments