?

Log in

No account? Create an account
Искажение

Телевизор есть власть, или про выборы

Что имею сказать. Как правильно писалось неоднократно - ходя на выборы в РФ, ты этим самым даешь жуликам, грабителям и негодяям грабить тебя и дальше. Не важно за кого ты голосуешь, само участие в балагане делает тебя соучастником.
Поясню на примере - вот у меня есть две бабушки - 1930 г.р., и 1932 г.р.
Та что 32 г. - блокадница, непотопляемый броненосец, весьма шустрая бабушка. Ярая путинистка, прекрасный пример распространенной веры "царь хороший, бояре плохие". Стоит мне залупнуться на путлера - сразу начинает дуться и грозить карами ("вот я то не расскажу, а другие то донесут, так что ты поосторожней" - это в вольном пересказе, но смысл такой) Яростно верит всему, что говорят по телевизору.
Бабушка 30 г., несмотря на общую ветхость, имеет более критическое мышление, поругивает власть, но в основном тоже верит всему, что говорится из ящика. в день выборов вскочила ни свет ни заря, запрягла меня проводить ее до участка ( сама она ни может), проголосовала за едро, и стала доставать и меня и батю сходить на выборы (я понятно не пошел, а он был на даче, и в целом ему тоже похуй)
Из чего можно сделать простой и банальный вывод - кто владеет телевизором, тот владеет голосами тех, кто этому телевизору верит о боже, я открыл истину Кто у нас в стране владеет ящиком - напоминать думаю не надо. На тех же президентских выборах 96 года по телеку пиздели про что хотели и кто хотел - и в итоге дядя Зю и Эльцинд шли ноздря в ноздрю, любо дорого посмотреть.
Из чего следует еще более простой вывод - хочешь победить на выборах в этой стране - захвати телевизор.
То что пишут в интернете, и то что говорят в телевизоре - это не просто две большие разницы. Это два совершенно разных мира. Телевизор есть власть!
Если например некий господин, проживая в уютной Мацкве, думает что постя в интернете
разоблачительные статьи про жуликов и воров из известной партии, он тем самым открывает всем глаза - он ошибается. Все это надо по телевизору рассказывать, иначе толку нет.
Чтобы сторонники партии жулья и ворья не обольщались, можно и так - отбери у них эксклюзивное право на телевизор - и реально за них проголосуют 20-25%

Но это пенсионеры, которые слушают то, что говорят из ящика. Есть например вполне сознательно голосующие за яхту Сечина, дворец Медведева, самолет Шувалова, если все это для них сдобрят толикой имперастии, липовых побед, грожусь роиссей под соусом "крымняш", слежкой за несогласными и напоминанием про величие Раисси. И тут уж телевизор бессилен.

Все это сказано про буржуазные выборы, которые сами по себе обман, но без всёпромывающей телевизионной мозгомойки есть шанс хотя бы на многопартийность. С телевизором на службе власти такого шанса нет.

Итого, резюмируя:
- Хочешь честных выборов в этой стране - освободи телевизор от цензуры и диктатуры правящей партии, и пусти туда всех, кто хочет ( как в 90)
- Для того, чтобы освободить телевизор законным путем, нужны свои люди в Думе, чтобы хотя бы выдвинуть эти законы; но не имея власти над телевизором, этих людей в Думу не провести. Получаем замкнутый круг, из которого нет выхода буржуазно-правовым путем.
-Телевизор (СМИ) есть проявление власти Капитала и его инструмент, и просто так его никто не отдаст. Что опять же подводит нас к мысли о тщетности буржуазно-правового пути.
- Все движения "за честные выборы" и пр. не имею смысла и несут прямой вред, пока не освобожден телевизор. Может какой-то партии они и накинут пару процентиков, а где-то выявят нарушения, но в конечном итоге все они служат лишь для того, чтобы власть сделала красивое ебло, и на серьезном глазу заявила "смотрите какое у нас гражданское общество, у нас все честь по чести, сами следят, все честно"
-Если нет выхода буржуазно-демократическим путем, то остается какой? ( угадай слово из 9 букв)
я кончил

Пысы. Ни в жизть не поверю в две вещи - то что при начале подсчета у едра было 44%, а к концу вдруг стало 54%, и в то что яблоко не набрало даже зачуханных 3%.

Comments