?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Jun. 10th, 2016

Искажение

(no subject)

мультатули, сволочь ты такая, что ж ты творишь. я уже скоро о клавиатуру голову разобью.
если не напишу все, что думаю по поводу этого, с позволения сказать историка - плохо мне будет)) во вторник придется писать)

Jun. 7th, 2016

Шестеренки!

(no subject)

вчера по телику промелькнул кассад, он же борух, он же б.рожин.... как бы так по тактичней сказать - должность штатного кремлевского пропагандона человека не красит. кстати, есть еще люди, верящие, что он - левый? 

Jun. 3rd, 2016

Искажение

(no subject)

я просто не могу, вою, стучу ногами в пол, о б-же!! мультатули, ты мой кумир. я знал что разное бывает, но чтобы человек мог нести такую пургу с таким умным видом - это чилавек-скала! чилавек... придумайте сами... я рыдаю в клавиатуру.
Искажение

(no subject)

бляяяяяяяяяяя, этот мультатули , оно.... он пиздец просто... я читаю и плачу от феерической наивности и тупизны это великого, не побоюсь этого слова, чилавека-ысторега... чего стоит вот это например:

Между Первой и Великой Отечественной войнами есть незримая таинственная духовная связь. Великая Отечественная есть победоносное завершение искусственно прерванной Первой мировой. В 1914 году в Первую мировую войну вступило христолюбивое русское воинство, которое в 1917 году превратилось в разбойные скопища и шайки. В 1941 в Великую Отечественную войну вступила Красная Армия, руководимая богоборческой идеологией. В 1945 в Берлин вошла Советская Армия, одетая в старую русскую форму и благословляемая Святейшим Патриархом. В Первую мировую войну русские полки вел в бой Помазанник Божий русский Царь, который в 1917 году был предательски свергнут с престола. Россию захватила клика узурпаторов-богоборцев. В 1941 году, один из этих узурпаторов, волею Божьей ставший вождем государства, призвал на уходящие на фронт советские войска благословение русских святых Александра Невского и Дмитрия Донского.


Мистическая связь двух войн заключается также и в том множестве случаев явления во время Великой Отечественной войны советским воинам святого Царя-Мученика Николая II. Вот лишь несколько таких случаев. Один советский солдат рассказывал: «А покойного Царя видели! При отступлении возле Киева, а потом у Смоленска. Он всегда появлялся в трудную минуту! Солдаты боялись вражеских налетов ну, так Царь показывался народу и направлял движение куда-либо, где бывало безопаснее. Он показывал руками, чтоб спокойнее были, чтобы не боялись, и всегда с такой добротой!»

Массовый энтузиазм народа в 1914 году, стабилизация фронта в 1915 году, «чудо русского воскрешения» 1916 года, «Брусиловский прорыв», подготовка к Босфорской операции, наступательные планы 1917 года – все это могла совершать только Императорская Россия во главе с Царем. Нести миллионные потери, терпеть и страдать армия могла только во имя Царя и Святой Руси. Во имя же господ из Временного правительства, во имя «свободной демократической России», во имя «доблестных союзников» – солдат умирать не собирался.

как тонко назван большой пендель 1915 года - стабилизация фронта, а?
Искажение

(no subject)

на сайте православие.ру ( зачем я туда зашел???) есть куча разных интервью "историка" П.Мультатули. Этот, да не обижу я настоящих историков, "историк" людо фапает на имперашку, православие, николая II и монархию в целом.
И при этом всем смачно подпевает путину. Аж хлюпает, да.

Понимая, что любая попытка оправдания царствования его обожаемого монарха Николая II легко опровержима фактами, сей Ысторег играет на поле, где факты не в чести - а именно на поле религии. Зачем нам знать  графики, валовый продукт, концессии, зависимость от иностранного капитала и вот это все? Да вовсе незачем, потомучто, по Мультатули - Россия есть не просто страна и территория - а, держитесь, ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ, призванная, ни больше ни меньше, чуть ли не мир от пропасти удерживать. Из чего следует, что обожаемого монарха вовсе не интересовали мирские дела, а интересовала его только своя, особая роль в православии - нечто вроде наместника бога на земле. Больше в общем делать ничего и не нужно. Все это в общем все и так уже слышали, но слышали в основном от бородатых дядек в смешной одежке и в фофудье. Тут же вполне себе представительный мужчина в цивильной одежде и вдруг несет такое. Странно даже, что ему не хватило бороды, платья и фофудьи.

Ну так вот - все, значится, поползновения имперашки - то есть особый, самим богом предначертанный путь. Россия, по Мультатули, была государством исключительно для русских, и что важнее, православных ( были же русские неправославные (не считая всяких старообрядцев/некрасовцев/сектантов? хотя наверное от таких сведений мультатули кондратий схватит), а все остальные, они так, приживалы. А основное занятие русских православных - это молится, поститься, слушать радио радонеж, обожествлять своего монарха ( как легко заметить, прочитав хоть пару текстов мультатули, с ролью и.о. монарха легко и успешно справляется наш обожаемый владимир владимирович) и не злоумышлять супротив него. И вообще, русские, по мультатули, никогда не вели захватнических войн нет, нет, серьезно, а все что они делали - то лишь для блага чьего?? и по воле божьей да он прикалывается??
И вообще, русским по Мультатули, ничего в общем то и не надо (кроме вышеперечисленного), это только им все мешают.

Уважаемый гаспадин мультатули. Хочу вот что вас спросить - как так вышло, что имперашка, которой ничего было не нужно, захапала себе польшу, где живут ярые католики, которые, по вашим же словам, просто еретики, или финляндию, где живут лютеране, которые вообще, видимо, посланцы сатаны на земле. А еще нахера имперашке было нужно завоевывать кавказ, лезть в азию,
Зачем это все?

Apr. 13th, 2016

веселое

(no subject)

Потчему все руССкие нацики такие дебилы?? Просто сказочные долбоебы. Будь они нацидемократы или нациконсерваторы - одно слово - идиоты. Зогадка!

Mar. 9th, 2016

Искажение

Корпус Смерти Крига

Доделал тут свой косплей, и наконец-то его отфоткал. Корпус Смерти Крига, одно из подразделей Имперский Гвардии в Вархаммере 40к.
В роли модели - Зеленый Рыцарь
Костюм делал я, фотографировал тоже я.
Ваховский гримдарк идеально получается на ч/б пленке)





Read more...Collapse )

Вахоёбство продолжается)

Feb. 29th, 2016

Искажение

(no subject)

новости одна другой краше:
Валька-стакан позавчера по телику рассказывая про повышение тарифов на бензин, заверяла, что все собранное бабло пойдет на ремонт дорог. И когда "платон" вводили, месяца 4 назад, про тоже самое говорили - мол все туда же, в дороги вложим. Дороги у нас видать скоро будут как в Германии при Третьем Рейхе. Ждем-с

А про замену уголовной отв. на административную при угрозе убийством! и побоях! ( интересно какой тяжести) как рай для коллекторов - только ленивый не написал)

Feb. 15th, 2016

Искажение

Рубрика "Я ненавижу" - Бродский

Ввожу новую рубрику - "я ненавижу". надо же где-то ядом плеваться.

Хотел было написать про фотограферов, но потом заебался пролистывать во вконтактике цитатки с бродским и накипело.
так вот, что хочу сказать - ненавижу фап на Бродского, все эти вздохи, ахи, куски дурацких стихов, все эти книги - "Случай Бродского", лежащие на полочках одухотворенных дев и пытающихся казаться умными хипстеров и пр. и т.д. Прямо целый культ для избранных. Как стихоплет Бродский может и неплох, но его творчество, как и творчество любого художника, вторично по отношению к миру и времени, в котором он существует. Т.е. это мир и эпоха влияют на творца, а не творец на мир ( как бы многим хотелось, хе-хе).
Так вот, те кто читал его речь перед студентами мичиганского университета наверняка сильно ей восхищаются, хотя эта речь отвратительна. Не в плане конструции текста, а в плане выдвигаемых идей. Если отбросить всю словесную шелуху, то можно легко понять, что Бродский - самый обыкновенный солипсист, или говоря по-другому "вульгарный идеалист". Мир, с точки зрения Бродского, представляет собой нечно монолитное, непознаваемое, чуждое по отношению к человеку,  и существующее исключительно в его, Бродского, интерпретации.  У него нет законов, его невозможно понять, изменить, влиять на процессы. Его можно только бояться и ждать его неизбежного конца с последующим возрождением. Потому что этот мир еще и замкнут, цикличен, заперт в самом себе. Его обязательно должен кто-то и для чего-то создать, обычно это что-то - страдания. . Мысль о том, что мир бесцелен и лишь люди сами определяют цель - для них сродни ереси. И  понятно, что любой, кто пытается поколебать мироконструкцию - потрясатель основ, Великий Враг.  Мифологическое сознание
Бродский настолько консервативен, что дальше уже нет ничего. Отношение его  к окружающим можно проиллюстрировать противопоставлением "Я - они" , тогда как даже у "нормальных" консерваторов-охранителей они иллюстрируется противопоставлением "Мы-Они".  Это все я могу сказать про Бродского, даже не касаясь его религиозности, которая проистекает из его консерватизма. Ясное дело, что в Союзе Бродскому было не место, т.к. даже при всех недостатках Союза он был движением вперед, тогда как Бродский - это даже не движение куда либо, даже не состояние покоя, а полное отсутвие движения.

как-то так

Feb. 12th, 2016

Искажение

(no subject)

основная претензия у всяких там сторонников свободного рынка и священной частной собственности ( например в  комментах у известного М.Каца, который раньше в покер гонял, а теперь депутат а чего добился ты?) это то, что капитализм у нас в россии недостаточный, неполный. Поэтому собянин и ларьки снес. а то вот если бы был у нас полный капитализм, вот тут бы все было правильно, все бы по суду, по закону. Ебанутые в мозг наивные дебилы, никогда не слышавшие про передел собственности, ага

Previous 10 | Next 10